– cipolle
– carne di manzo macinata (sperando che non sia quella del famoso pasticcio di Elderion)
– timo
– spinaci (a meno che qualcuno non riesca a procurarsi dei callaloo)
– pollo
– cipolle rosse
– senape
– acciughe
– porri (e che dio ci aiuti)
– pimento (e che dio ci perdoni)
– prezzemolo (che quello fuori si è congelato sotto 50 cm di neve)
– farina di cocco
– mango e papaya
– ananas
– ricotta & tofu
– pasta sfoglia
– limoni

books and literature
Werewolves Wednesday: The Wolf-Leader (16)
A werewolf story by Alexandre Dumas père. Chapter XVI: My Lady’s Lady Thibault was delighted at seeing what had happened to the young Baron, whose hand, anything but light, had so shortly before made use of his whip on Thibault’s shoulders, which still smarted with the blow.
4 Comments
pirkaff
Posted at 16:26h, 23 DecemberFammi capire,è una ricetta giappo?
Qui da me,se nel cenone non c’è come portata predomìnante il pesce non è Natale o capodanno.:-)
Shelidon
Posted at 19:57h, 23 Decemberal pesce ci penseranno quei fottuti ninja (i padroni di casa): noi, cui tocca il cibo piratesco, ci stiamo concentrando sulla carne. Ahooooyi!
ragnorosso
Posted at 11:55h, 29 Decemberti sembrerà strano, ma sono più curioso di scoprire da quando in qua sei una piratessa che di sapere come cavolo sei finita ospite di una banda di ninja… buon anno comunque!
Shelidon
Posted at 11:52h, 06 JanuaryArrrrrrrrrr!