– cipolle
– carne di manzo macinata (sperando che non sia quella del famoso pasticcio di Elderion)
– timo
– spinaci (a meno che qualcuno non riesca a procurarsi dei callaloo)
– pollo
– cipolle rosse
– senape
– acciughe
– porri (e che dio ci aiuti)
– pimento (e che dio ci perdoni)
– prezzemolo (che quello fuori si è congelato sotto 50 cm di neve)
– farina di cocco
– mango e papaya
– ananas
– ricotta & tofu
– pasta sfoglia
– limoni

art and fashion
Rediscovering the Magic of Practical Effects
The Infinite Art of Practical Effects, at the museum venue called Fabbrica del Vapore, is an invitation to embark on a nostalgic journey through how movies used to be made, and it’s closing this week-end, on May 18. This unique showcase pays homage to a movie
4 Comments
pirkaff
Posted at 16:26h, 23 DecemberFammi capire,è una ricetta giappo?
Qui da me,se nel cenone non c’è come portata predomìnante il pesce non è Natale o capodanno.:-)
Shelidon
Posted at 19:57h, 23 Decemberal pesce ci penseranno quei fottuti ninja (i padroni di casa): noi, cui tocca il cibo piratesco, ci stiamo concentrando sulla carne. Ahooooyi!
ragnorosso
Posted at 11:55h, 29 Decemberti sembrerà strano, ma sono più curioso di scoprire da quando in qua sei una piratessa che di sapere come cavolo sei finita ospite di una banda di ninja… buon anno comunque!
Shelidon
Posted at 11:52h, 06 JanuaryArrrrrrrrrr!